Mahalini Dan Rizki Febian Resmi Bertunangan. Bagaimana dengan Keyakinan Mereka?

Penyanyi asal Bali, Mahalini, dan kekasihnya Rizky Febian, telah melangsungkan prosesi lamaran setelah berpacaran selama satu tahun tiga bulan.

Lamaran ini mengundang perhatian teman sekolah dasar Mahalini, Ni Luh Rai Sonia Cintana Upadewi, yang mengucapkan doa untuk kebahagiaan keduanya.

Meskipun memiliki perbedaan keyakinan, Sonia meyakini bahwa selama keduanya saling menghargai dan berkomitmen, perbedaan tersebut tidak menjadi penghalang untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius.

Rangkaian acara lamaran Mahalini dan Rizky Febian diatur oleh Hilda by Bridestory.

Kendati sudah tidak lagi bertemu dengan Mahalini, Sonia berharap kedua sejoli itu bisa segera menikah.

“Sebagai teman, pasti saya berdoa agar ada kebahagiaan buat Gek Lini (sapaan Mahalini). Pokoknya, yang terbaik buat mereka,” ujarnya kepada detikBali.

Perbedaan keyakinan keduanya pun, menurut Sonia, tidak menjadi penghalang untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius. Selama keduanya sudah cocok, saling menghargai, dan berkomitmen.

“Kalau urusan keyakinan, itu biarlah antara mereka yang menjalani. Karena keduanya juga sudah saling menerima. Jadi, saya sih doakan yang terbaik apapun itu,” terang Sonia.

Ia menilai Mahalini kecil, di ingatannya, adalah teman yang ceria. Mereka sama-sama sekolah di SD Tegaljaya, Desa Dalung, Kuta Utara, Badung.

Mahalini pun dianggap tidak berubah, yaitu masih menjadi anak yang baik dan ramah meski sudah terkenal.

Hal itu terlihat jelas ketika Sonia tak sengaja bertemu Mahalini di bioskop di Bali beberapa tahun lalu. Saat itu, Mahalini tak segan cipika-cipiki dengan Sonia.

“Saya pikir kalau lama tak bertemu kan seperti apa gitu (canggung). Tapi Gek Lini terkenal pun tidak lupa dengan temannya,” terang dia.

Mahalini dan Rizky Febian merayakan pesta tunangan di The Langham Jakarta, SCBD, Jakarta Selatan dengan kehadiran sekitar 200 tamu undangan dari keluarga dan kerabat kedua belah pihak.

Acara lamaran tersebut diatur oleh Hilda by Bridestory sebagai pengatur dan stylist.

Rizky Febian menyampaikan maksud dan tujuannya untuk melamar Mahalini secara langsung di depan keluarga besarnya.